Parece que finalmente sale el sol...el invierno ha sido duro este año, lluvioso, frío, nevadas, tormentas, vientos fuertes...pero siempre termina saliendo el sol!
Seguimos muy atareados tratando de hacer de GOGOA una empresa tecnológicamente puntera, con nuevos productos dirigidos a mejorar la movilidad de las personas. Los últimos productos desarrollados son BELK, un recuperador de rodilla y BESK, un asistente a la movilidad de los brazos. Podéis ver un equipo BESK en la foto...
Por otro lado, he tenido oportunidad de visitar nuevamente el restaurante Ibai de San Sebastián. Sabéis que es una pequeña debilidad que tengo, pero es que Alicio, el chef y dueño del restaurante, es mucho Alicio. Super producto y preparación perfecta sin tonterías... un lujo! Mirad en las fotos las kokotxas, el huevo con patatas y trufa, qué sabor la menestra...
En otro nivel, pero recomendables también, se sitúan El Cid, restaurante de Villarcayo, donde me sorprendieron los entremeses y el lechazo cocinado, que no asado....
...y el restaurante Camarote de Laredo, con buen producto pero en el que me resultó sorprendente que los pescados solo los prepararan a la plancha. Aún así, el cogote estaba magnífico y el entrante de cogollos, tomate natural, huevas y anchoas que había ganado algún premio local, se dejaba comer acompañado por una botella txakolí Txomin Etxaniz. Los postres caseros se agradecían también...
Por último, a mediados de abril celebramos un meeting europeo del proyecto ERASMUS+ EASY en Bilbao, y terminamos cenando en la Parte Vieja. Sinceramente, nada estaba muy bueno, pero tampoco nada estaba malo...podríamos decir que el restaurante AMARENA es correcto, con precio medio acorde con lo que ofrece. Me pareció el típico restaurante para extranjeros....
No hay comentarios:
Publicar un comentario